电话:010-68705661
文章
  • 文章
搜索

中国基建物资租赁承包协会

CHINA CONSTRUCTION MATERIALS RENTAL CONTRACTOR ASSOCIATION 

首页 >> 新闻中心 >>会员风采 >> 中铁十二局建安公司与山西建投集团装饰有限公司签署战略合作协议
详细内容

中铁十二局建安公司与山西建投集团装饰有限公司签署战略合作协议

时间:2022-06-13     作者:中建租协秘书处【转载】   阅读

6月9日,中国基建物资租赁承包协会副会长单位所属——中铁十二局集团建安公司与山西建投集团装饰有限公司举行战略合作签约仪式。中建租协副会长、公司党委书记、执行董事杨部廷,总经济师沈智勇,山西建投集团装饰有限公司党委书记、董事长许勇,党委副书记、副董事长、总经理苏笋然等出席签约仪式。

1.jpg

△签约现场

2.jpg

△许勇发言

许勇对杨部廷一行的到访表示欢迎,并就山西建投集团装饰有限公司的发展情况作了简要介绍。他表示,近年来,山西建投集团装饰有限公司持续推进企业转型发展,目前主营“园区产业、传统产业、家装产业、投资建设”四大业务板块。建安公司作为中铁十二局集团的标杆企业,多年来为我省建筑事业做出了巨大贡献,先进的管理理念、优秀的企业文化以及“铁军精神”非常值得学习。希望双方以此次战略合作签约为契机,充分发挥在各自领域的优势,不断扩大合作范围和领域,全面提升合作层次和水平,共同推动双方资本、技术、管理优势互补和品牌升级,实现互利共赢、共同发展。

3.jpg

△杨部廷发言

杨部廷对公司的历史及发展情况做了简要介绍,并就企业未来的发展战略布局进行了说明。他表示,山西建投集团装饰有限公司作为山西省建筑装饰业的龙头企业,公司十分重视双方良好的合作关系。此前,双方在铁路站房、地铁、高校建设等领域有过多次深入合作,都取得了丰硕成果。此次战略合作协议的签署,必将对双方未来的发展产生重大而深远的影响。希望双方充分发挥各自优势,进一步加强战略对接,创新合作模式,优化产业布局,建立更加务实的长效合作机制,推动双方在更多领域、更大市场进行合作,实现互利共赢。

4.jpg

△签署战略协议

此次战略合作协议的签署,标志着双方的合作进入了新阶段。双方将本着“优势互补、资源共享、合作共赢、诚实守信、共同发展”的原则,通过市场化运作方式,加快战略合作协议的落地实施。

5.jpg

6.jpg

△参观产业园

签约仪式前,杨部廷一行参观了山西建投装饰产业园区,听取了装饰产业公司总经理谷来喜关于装饰园区建设、“绿色建材、装配式装修、供应链”三项业务开展情况以及产品研发和生产运行等情况的介绍。

7.jpg

△签约合影

公司经营专家、设计室主任吴敏,经济管理部经理张宏,采购部副经理(主持工作)张瑞江,设计室副主任黄水新,山西建投集团装饰有限公司副总经理黄伟,总工程师刘刚,总会计师王飞飞,市场经营部部长李亮亮,产业公司领导何政海,六分公司经理牛泽清、副经理马超群等参加上述活动。

来源:中铁十二局集团建安公司。

d9876fcef8f064f93bf7c0a26ff928e.jpg

△手机扫一扫,了解更多精彩资讯