电话:010-68705661
文章
  • 文章
搜索

中国基建物资租赁承包协会

CHINA CONSTRUCTION MATERIALS RENTAL CONTRACTOR ASSOCIATION 

首页 >> 新闻中心 >>会员风采 >> 中塔日升 | 受邀参加“集智赋能 翼企发展”校企对接会
详细内容

中塔日升 | 受邀参加“集智赋能 翼企发展”校企对接会

时间:2022-06-14     作者:中建租协秘书处【转载】   来自:中塔日升   阅读

2022年6月7日,“集智赋能 翼企发展”智能制造校企对接会在厦门华侨大学(集美)政产学研基地举行,来自厦门集美区高校产业技术联盟成员高校的代表和智能制造领域70余家企业代表近120人与会。中国基建物资租赁承包协会会员单位——厦门中塔日升信息科技有限公司(简称“中塔日升”)作为专业领先的建筑起重机械信息化、智能化、数字化企业受邀参加会议。

1.jpg

本次对接会由中共集美区委人才办、集美文教区管委会、集美区工业和信息化局指导,集美区高校产业技术联盟主办,华侨大学、厦门市智能制造产业协会承办,华侨大学(集美)政产学研基地、万科云城协办。活动内容包括人才基地授牌、校企项目签约、企业宣传和技术需求发布、高校技术推介等多个环节。

2.jpg

会上,中塔日升与华侨大学共建大学生实习实训基地。此外,中塔日升还与华侨大学共建研究生工作站。中塔日升作为一家发源于集美的企业,得益于集美优越的人文环境,尤为关注院校人才的发掘与培养,积极推动产学研合作,搭建产学研平台,助力院校科研成果转化。 

3.png

▲中塔日升&华侨大学大学生实习与实训基地

4.jpg

▲中塔日升&华侨大学研究生工作站

在中塔日升的发展进程中,成就来之不易,人才弥足珍贵。通过近10年的发展,中塔日升俨然已成为行业的佼佼者,持续全方面提升研发、生产、销售、服务等各个阶段的效率效能,不断提高企业的创新能力,不断推进产学研合作,共同创造出长期价值。未来我们将继续秉持“责任、专注、专业、用心、创新”的理念,深耕建筑建筑起重机械行业,为提供安全管理信息化、智能化和数字化服务而努力奋斗!

5.jpg

来源:中塔日升。


d9876fcef8f064f93bf7c0a26ff928e.jpg

△手机扫一扫,了解更多精彩