电话:010-68705661
文章
  • 文章
搜索

中国基建物资租赁承包协会

CHINA CONSTRUCTION MATERIALS RENTAL CONTRACTOR ASSOCIATION 

首页 >> 新闻中心 >>协会要闻 >> 中建租协秘书处一行调研乐亭重点会员企业
详细内容

中建租协秘书处一行调研乐亭重点会员企业

时间:2022-07-17     作者:中建租协秘书处【原创】   阅读

为进一了解地区会员企业的经营发展情况,2022年7月13日,中国基建物资租赁承包协会(以下简称中建租协)常务副秘书长沈长生一行赴唐山调研,实地走访唐山乐亭县特色产业“建筑支护装备产业基地”,参观考察了协会副会长单位——华北康港钢结构有限公司,常务理事单位——华北易安德脚手架制造有限公司、中匠华湄模板制造有限公司、天津源美脚手架有限公司。并与乐亭县人民政府副县长王云祥、乐亭经济开发区管委会主任刘凤革、招商部门负责人,华北康港董事长冯树营、总经理杜玲,华北易安德董事长刘建林,中匠华湄董事长谢亚通,天津源美总经理贺岗等领导就企业、产业园、行业发展情况进行了座谈交流。

与王云祥副县长一行座谈

王云祥副县长介绍了乐亭县建筑支护产业园的发展情况,他表示,该产业园作为中建租协精心培育,特别扶持的地方特色产业,近年来备受各级政府高度重视,在税收、土地、品牌创建、人才、上市、工商注册等多个方面予以建筑支护装备产业发展支持,产业发展日新月异,成为乐亭县经济发展中的重要力量。未来,乐亭县继续完善服务,努力将产业园打造成面向中高端市场的中国建筑支护装备产业生产和出口基地。


调研协会副会长单位——华北康港钢结构有限公司


调研常务理事单位——华北易安德脚手架制造有限公司



调研常务理事单位——中匠华湄模板制造有限公司


调研常务理事单位——天津源美脚手架有限公司

同时,乐亭经济开发区管委会相关负责人、协会重点会员代表就产业园发展和企业发展情况作了详细汇报,对于协会的大力支持表示感谢,纷纷表示将继续加强与协会的沟通联系,希望协会能够给与更多的指导和帮助。

沈长生(左)、谢亚通(右)

沈长生常务副秘书长对乐亭县建筑支护产业园的近年来的发展成效给予了充分肯定。作为地区特色产业,协会重点支持对象,协会将继续发挥好桥梁纽带作用,服务行业、服务企业、服务政府、服务群众,支持乐亭县建筑支护产业园做大做强。希望园区各会员企业,能积极发挥带头作用,坚守产品品质,抱团取暖,合作共赢,与协会保持同频共振,开展全方位、多方面的合作,共同推动行业高质量发展。8月2-3日,中建租协将在广东省广州市召开协会六届七次理事会,同期召开“2022年全国附着式升降防护平台企业家年会暨第三届质量安全标准化发展论坛”,欢迎各会员单位能积极出席,共话行业发展。

d9876fcef8f064f93bf7c0a26ff928e.jpg

△手机扫一扫,了解更多精彩资讯